Карта
г. Москва,
Ул. Домодедовская д. 42а
+7(499) 725-76-60
Статьи

Очень часто мы ведемся на рекламу или на ажиотаж вокруг того или иного аромата. Нас не столько привлекает сам аромат, как его популярность. Специалисты не советуют спешить приобретать духи, которые находятся на пике популярности, ведь не факт, что этот аромат подходит именно вам. Прежде чем совершить покупку, необходимо все взвесить, ведь ничто так не характеризует женщину, как аромат.

Главная » Статьи » Каким способом можно избавиться от загрубевшей кожи на пятках?
Каким способом можно избавиться от загрубевшей кожи на пятках?

Каким способом можно избавиться от загрубевшей кожи на пятках?

Несомненно, каждому хочется иметь нежную и гладкую кожу на пяточках. Но получить идеального результата не всегда удается, учитывая условия современной жизни. Нередко, этому способствует не только быстрый ритм жизни, но и спортивные занятия, некачественная обувь или ведение неправильного образа жизни. Несмотря на широкое разнообразие негативных факторов, существует намного больше средств и способов удалить загрубевшие участки кожи с пяточек и стоп. Рассмотрим наиболее эффективные и результативные способы.

Ванночка для ног с морской солью.

Для осуществления на практике данного способа потребуется нагреть воду и хорошо пропарить ноги. Температура должна быть высокой, но терпимой. Добавьте в емкость с водой несколько столовых ложек морской соли, которая содержит многочисленное количество микроэлементов, полезных для здоровья. Для достижения лучшего эффекта можно добавить сок одного лимона. Парить ноги необходимо до того момента, пока вода не начнет остывать. Теперь пропаренные пяточки можно обработать щеточкой или специальным камушком для удаления лишней отмершей кожи. После этого ножки необходимо протереть жирным кремом и одеть носки. Наилучший вариант для проведения процедуры – перед сном пару раз в неделю. Не стоит запускать свои ножки. Если же это произошло, то избавление от натоптышей и загрубевшей кожи станет более продолжительным. Категорически запрещается срезать загрубевшие участки бритвой, поскольку любой порез спровоцирует больший рост загрубевшей кожи.
Ванночка с содой.

Этот способ осуществляется по аналогии с первым. В качестве основного компонента в данном случае выступает сода. Крем для ног следует заменить оливковым маслом. А в завершении необходимо закутать ноги пищевой пленкой и надеть теплые носки.

Маска с алоэ для ваших ножек

Для осуществления данной процедуры потребуется нескольких листочков алоэ, прокрутите через мясорубку и смешайте со столовой ложкой растительного масла. Эта смесь наносится на проблемные участки, а ноги закутываются пищевой пленкой. Обязательно оденьте теплые носочки. Накладывать маску лучше на ночь, а утром тщательно смыть и немного потереть щеточкой. Далее ноги смазываются увлажняющим кремом.

Записаться в салон
Записавшись онлайн Вы получите скидку 10%
Отзывы
Екатеринаменеджер
В марте делала ламинирова- ние в "Дианте". Результаты потрясающие. Не думала, что мои посеченные волосы могут оживиться! И цена довольная низкая.